Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
ZZZHYLAVANDE100/3760103751601
Flacon de 100 ml d'hydrolat bio de Lavande, 100% frais, conservé et sans aucun traitement chimique
3 produit en stock actuellement produits en stock actuellement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Flacon de 100 ml d'hydrolat bio de Lavande, 100% frais, conservé et sans aucun traitement chimique
L'hydrolat de Lavande est obtenu par distillation des fleurs de Lavandula angustifolia, originaire deFrance
Son aspect est limpide, incolore à jaune avec une odeur fraîche, aux notes suaves et herbacées
Il a des propriétés apaisante, purifiante et régénérante!
Il entre dans la composition des soins pour peaux grasses à problèmes!
Ingrédients : Lavandula angustifolia flower water*, Conservateur 0.5% (Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua)
En cosmétique, il peut être mélangé (avec des huiles essentielles et un solubilisant, avec d’autres hydrolats, des huiles végétales ou actifs aqueux) ou servir de phase aqueuse d'une crème
Les Hydrolats ou Eaux florales sont issues de la distillation de plantes aromatiques: c'est le sous-produit de la distillation, obtenu en même temps que l'huile essentielle
L'huile essentielle est riche en molécules aromatiques contrairement à l'hydrolat, mais ce dernier a aussi les mêmes propriétés cosmétiques et thérapeutiques et peut être utilisée plus facilement
L'huile essentielle, de par sa forte concentration en molécules actives, doit être utilisée avec précaution et ne convient pas aux personnes fragiles
Les hydrolats Propos' Nature sont composés de matières premières conformes au respect de l'environnement (aucun produit issu de la pétrochimie), non testés sur les animaux
De plus, Propos' Nature privilégie les petits producteurs, les artisans ainsi que le commerce équitable
Précautions d'utilisation:
Produit | Hydrolat |
Univers | DIY - Loisirs créatifs |
Largeur | 3.5 cm. |
Contenance | 100 ml. |
Hauteur | 13 cm |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@