Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Réalisée par Boule de Scrap
- Une génoise à la vanille
- Un gâteau au chocolat
- Crème au beurre
- Ganache au chocolat
- Pâte à sucre
- Rouleau
- Outil de sculpture pour pâte à sucre
1- Découper la génoise par la moitié sur la largeur ainsi que le pourtour du gâteau au chocolat afin qu'il est un plus petit diamètre que les génoises.
2- Mettez de la ganache à l’intérieur de votre premier gâteau, refermez le et recouvrez le entièrement du reste de ganache. Procédez de la même façon pour le second gâteau avec la crème au beurre.
3- Etaler la pâte à sucre avec un rouleau.
Utilisez de la maïzena pour éviter que celle-ci colle à votre rouleau et à votre plan de travail.
Vous pouvez préparer des décorations différentes, comme le prénom du destinataire du gâteau ou toute autre chose. Les étoiles sont réalisées à l’emporte pièces.
4- Une fois vos deux gâteaux recouverts, les superposer et terminer la décoration.
Durée | 1 heure |
Difficulté | Débutant |
Thème | Transport |
Univers | Cuisine Créative |
Coût | Faible |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@