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Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Moyen |
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Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Anne T
Pour le 4/4 :
- trois oeufs
- le même poids en sucre
- le même poids en farine
- le même poids en beurre fondu
- un sachet de levure chimique
- un moule rectangulaire
Pour le décor :
- pâte à sucre de couleurs (vert,bleu,jaune,rose ...)
- outils de sculpture pour pâte à sucre
- rouleau
1- Mélanger les ingrédients dédis au 4/4. Verser la pâte dans le moule. Faire cuire le gâteau dans le moule rectangulaire pour qu’il fasse environ 5 cm d’épaisseur.
2- Couper le gâteau en carrés. A l’aide d'unu couteau, «adoucir » les angles pour former la tête du fantôme.
3- Etaler au rouleau à pâtisserie la pâte sur un plan de travail jusqu’à ce qu’elle fasse environ 2 mm d’épaisseur.
4- Etaler les « draps » de pâte sur les fantômes. Avec les restes de couleur en contraste, faire des petites boules de pâte et les presser sur les fantômes pour faire les yeux, le nez etc…
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Halloween |
Univers | Cuisine Créative |
Coût | Moyen |