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Cette fiche créative décrit comment réaliser une mignardise en pâte polymère.
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
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Date de disponibilité:
Réalisée par Audrey N
Cette création a été réalisée par Audrey Ndans le cadre du challenge N°40.
Je vous présente mon mini paris-brest.
Pour le faire, j’ai pris de la pâte couleur marron clair, cognac et blanc que j’ai mélangé.
J'en ai pris une partie pour former une boule que j’ai légèrement aplati, j’ai fais un trou au milieu avec un petit emporte pièce rond et je l’ai coupé en 2 a l’horizontal pour séparer les 2 parties du paris brest.
Pour la crème, j’ai repris une partie de la pâte préparée au départ et j’ai rajouté un peu de blanc pour l’éclaircir.
J’ai ajouté petit a petit un peu d’eau pour rendre la pate plus malléable.
J’ai utilisé une poche a douille avec un embout en forme d’étoile pour mettre la “creme” sur la partie inferieure du paris brest.
Par dessus la creme, j’ai posé la partie supérieure du paris brest.
Pour les amandes, j’ai pris le reste de pâte que j’ai préparé au départ et j’en ai fais une fine plaque.
Avec un très petit emporte pièce rond, j’ai fais plein de rond sur la plaque.
J’ai eu plus qu’a prendre chaque rond, les étirer et les poser sur le paris brest.
Pour la poudre, j’ai utilisé de la farine que j’ai tamisé.
Difficulté | Intermédaire |
Durée | 2 heures |
Thème | Cuisine |
Univers | Modelage / Fimo / Bijoux |
Coût | Faible |
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