Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
Cette fiche créative décrit comment réaliser une mignardise en pâte polymère.
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Réalisée par CorinneT
Cette création a été réalisée par CorinneT dans le cadre du challenge N°40.
Je vous présente mon petit Paris-Brest revisité a la sauce Coco!!
Eclats de biscuit sur la crème pralinée ainsi qu'une décoration dorée à croquer!!
Et bon appétit ! :)
Technique : biscuit fimo caramel et blanc praliné fimo blanc et une pointe de caramel croquant doré fimo caramel et blanc saupoudré avec un pinceau de poudre fimo doré
Biscuit : effet de matière avec cutter
Praliné : rainures avec cutter Croquant doré et éclats de praliné "rapé" avec cutter
Difficulté | Intermédaire |
Durée | 2 heures |
Thème | Cuisine |
Univers | Modelage / Fimo / Bijoux |
Coût | Faible |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@