Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
![]() |
![]() |
![]() |
Durée 30 min |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Ptitamande
- Pâtes Fimo :
- Lame
- Tranche de cane « fleur orange »
- Outil pour percer le papier et cure-dents
1- Une fois votre matériel rassemblé, faire une boule de pâte jaune.
L’aplatir au doigt ou avec le rouleau cristal pour obtenir un « rectangle » aux angles arrondis d’une épaisseur d’environ 2 mm, de dimensions 1,2 cm * 2,5 cm.
2- Modeler ce « rectangle » afin de créer la forme de la semelle de la tong.
Avec le cure-dents, faire un petit trou dans le haut de la semelle, sans la traverser.
3- Dans la pâte orange, réaliser deux boudins de 2 mm de diamètre et de 2 cm de longueur.
Les souder en pinçant deux extrémités.
4- Dans le trou réalisé avec le cure-dents sur la semelle jaune, enfiler la pointe orange.
5- Former les lanières de la tong et souder les extrémités de chaque boudin sur les côtés de la tong.
6- Fixer la tranche de cane « fleur orange » au niveau de la jointure des lanières et percer la tong avec l’outil pour percer le papier afin de pouvoir y glisser un anneau une fois la tong cuite.
Faire cuire 30 min au four à 110°C.
Votre tong est terminée !
Pâte Fimo - Soft - MandarinePâte à modeler à cuire56g
Cet outil permet de percer des trous d'un diamètre parfaitement adapté aux attaches parisiennes ou des marques de repères pour préparer des points de couture.
Couteaux pour pâte Fimo DTM - 3 lames. Description: Lame très fine particulièrement aiguisée. Axier inoxydable
Difficulté | Débutant |
Durée | 30 mns |
Thème | Eté |
Univers | Modelage / Fimo / Bijoux |
Design Team | PtitAmande |
Coût | Faible |