Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
Durée 30 min |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Ptitamande
- Pâtes Fimo :
- Lame
- Tranche de cane « fleur orange »
- Outil pour percer le papier et cure-dents
1- Une fois votre matériel rassemblé, faire une boule de pâte jaune.
L’aplatir au doigt ou avec le rouleau cristal pour obtenir un « rectangle » aux angles arrondis d’une épaisseur d’environ 2 mm, de dimensions 1,2 cm * 2,5 cm.
2- Modeler ce « rectangle » afin de créer la forme de la semelle de la tong.
Avec le cure-dents, faire un petit trou dans le haut de la semelle, sans la traverser.
3- Dans la pâte orange, réaliser deux boudins de 2 mm de diamètre et de 2 cm de longueur.
Les souder en pinçant deux extrémités.
4- Dans le trou réalisé avec le cure-dents sur la semelle jaune, enfiler la pointe orange.
5- Former les lanières de la tong et souder les extrémités de chaque boudin sur les côtés de la tong.
6- Fixer la tranche de cane « fleur orange » au niveau de la jointure des lanières et percer la tong avec l’outil pour percer le papier afin de pouvoir y glisser un anneau une fois la tong cuite.
Faire cuire 30 min au four à 110°C.
Votre tong est terminée !
Pâte Fimo - Soft - MandarinePâte à modeler à cuire56g
Rouleau acrylique pour pâte Fimo. Permet un déroulage régulier de la pâte Fimo sans que celle-ci ne colle au rouleau. Idéal pour une surface particulièrement lisse. Facile à nettoyer. Dimensions: 20.5 cm x 2.5 cm
Cet outil permet de percer des trous d'un diamètre parfaitement adapté aux attaches parisiennes ou des marques de repères pour préparer des points de couture.
Couteaux pour pâte Fimo DTM - 3 lames. Description: Lame très fine particulièrement aiguisée. Axier inoxydable
Durée | 30 mns |
Difficulté | Débutant |
Thème | Eté |
Univers | Modelage / Fimo / Bijoux |
Design Team | PtitAmande |
Coût | Faible |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@