Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Ptitamande
- Pâtes Fimo :
* Fimo Soft Rouge Indien
* Fimo Soft Blanc
- Clou à œil
- Pince coupante
- Ustensile à bout rond (ici j’ai utilisé un pinceau, du côté « non poilu »)
1- Dans la pâte blanche, réaliser une boule de 1 cm de diamètre, puis la modeler en forme de poire (évasée vers le haut) comme sur la photo ci-contre, de façon à créer le pied du champignon.
2- Dans la pâte rouge, réaliser une boule de 1 cm de diamètre, puis l’aplatir légèrement pour former une « galette » de 1,5 cm de diamètre.
3- Placer le bout rond de votre ustensile au centre de la « galette » rouge, puis étirer les bords de celle-ci vers le bas et vers l’extérieur de façon à créer le chapeau du champignon.
4- Placer le chapeau rouge sur le pied blanc du champignon précédemment réalisé. Appuyer un peu pour bien que les deux morceaux se soudent.
5- Dans la pâte blanche, réaliser un fin boudin de 1 mm de diamètre. En couper des petits morceaux pour réaliser les « taches » sur le chapeau du champignon.
6- Prendre les petits morceaux de pâte blanche, les rouler en boule et les aplatir légèrement avant de les fixer sur le chapeau du champignon, de façon aléatoire.
7- Piquer le clou à œil (préalablement raccourci à l’aide de la pince coupante) sur le haut du champignon.
Faire cuire 30 min au four à 110°C.
Votre champignon est terminé !
Pâte Fimo - Soft - Rouge Indien
Pâte Fimo - Soft - Blanc Pâte à modeler à cuire56g
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Automne |
Univers | Modelage / Fimo / Bijoux |
Design Team | PtitAmande |
Coût | Faible |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@