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Cette fiche créative décrit comment réaliser un gâteau ou une pâtisserie pour Pâques.
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Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
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Date de disponibilité:
Réalisée par Joany L
Cette création a été réalisée par Joany L dans le cadre du challenge N°60.
J'ai fait une pâte sablée, à base de farine (250g), de beurre (200g), de sucre en poudre (100g), de maïzena (50g), un blanc d'oeuf et quelques gouttes d'extrait d'orange. La cuisson au four une dizaine de minutes à 180°.
Deuxième étape la décoration, sur pâte refroidie. J'ai fait griller les amandes effilées, fondre les chocolats noir 70% de cacao et le chocolat blanc au bain marie.
La partie la plus délicate, la décoration à l'aide d'une poche plastique que j'ai percée d'un petit trou. Les écailles, ici représentées avec les amandes effilées, ont été placées, une à une sur le chocolat noir, avant d'être complètement froid. Ensuite, je termine avec le chocolat blanc, et la déco pour l'oeil.
Thème | Pâques |
Univers | Cuisine Créative |
Coût | Faible |
Difficulté | Débutant |
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