Réalisez un gâteau ou une pâtisserie pour Pâques : Delphine

Pas de points de récompense pour ce produit.


Cette fiche créative décrit comment réaliser un gâteau ou une pâtisserie pour Pâques.

 

 

Durée
2 heure
Niveau
Intermédiaire
Coût
Moyen

 

     
     

 
 

Description

Réalisée par Delphine

Cette création a été réalisée par Delphine dans le cadre du challenge N°60.

Comment faire ?

Ce gâteau est un fraisier réalisé avec deux génoises, de la crème anglaise à la vanille et de bonnes fraises.

J'ai coupé ma génoise en deux parties ; sur la partie du fond, j'ai étalé de la crème anglaise à la vanille.
Sur la crème anglaise, j'ai mis des fraises coupées en petits morceaux puis j'ai remis de la crème anglaise avant de remettre ma 2e partie de la génoise.

Autour de ce gâteau, j'ai alterné des fingers au chocolat au lait et des fingers au chocolat blanc, j'ai créé de la paille avec de la pâte à sucre verte sur laquelle j'ai mis des vrais coquilles d'oeufs (bien lavées) et j'ai pris des petits poussins que l'on trouve dans les décos de Pâques.

Pour finir, un bolduc autour du gâteau pour bien consolider le tout et je trouve que ça finit la décoration du nid de Pâques.

Fiche technique

Thème Pâques
Univers Cuisine Créative
Coût Moyen
Difficulté Intermédaire
Durée 2 heures

Avis

Donnez votre avis
Réalisez un gâteau ou une pâtisserie pour Pâques : Delphine

Réalisez un gâteau ou une pâtisserie pour Pâques : Delphine

Donnez votre avis

Produits liés

Haut de page