

keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left


| Durée 2 heures | Niveau Débutant | Coût Faible |
Création réalisée par Maman à tout faire
.jpg)
- Un saladier
- Un fouet
Ingrédients pour un gâteau :
- 1 paquet d’amandes en poudre
- 60 g de farine
- 6 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- De la confiture (ou de la crème pâtissière)
1- Dans le saladier, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine, la levure et l'amande en poudre.
Battre les blancs en neige et en incorporer 1/3 au mélange.
Ajouter ensuite le reste des blancs, mélanger délicatement.
2- Prélever un peu de pâte, ajouter le colorant souhaité et verser dans le moule à pop cakes.
.jpg)
3- Cuire 10mn à 180°.
.jpg)
4- Verser la moitié de la pâte restante dans le moule à manqué, ajouter les boules colorées et verser le restant de pâte. Cuire à 180° jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
.jpg)
5- Recommencer l'opération et superposer les deux gâteaux en les collants avec une couche de confiture ou de crème pâtissière. Décorer comme souhaité, c'est terminé !
.jpg)

| Durée 2 heures | Niveau Débutant | Coût Faible |
check_circle
check_circle