Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
![]() |
![]() |
![]() |
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Réalisé par Scrapounette
Comment faire ?
- Réaliser 2 gâteaux au chocolat dans un bol sphère en verre ainsi qu’une ganache chocolat/carambar.
- Couper sur les deux gâteaux la croûte du dessus afin d’avoir une surface plane dans le but de les mettre l’un sur l’autre.
- À l’aide d’un petit ramequin rond, un trou au milieu de chaque gâteau.
- Dans le premier gâteau déposer des bonbons dans le trou et mettre de la ganache chocolat/carambar sur le pourtour du trou et y poser le 2ème gâteau dessus afin de former une boule (=citrouille).
- Avec un couteau couper des stries tout autour du gâteau afin de lui donner une forme citrouille plus réaliste.
- Appliquer le reste de la ganache sur tout le gâteau.
- Déposer de la pâte à sucre orange sur tout le gâteau et modeler la pâte dans les stries réalisées au couteau.
- Dessiner les yeux, le nez et la bouche dans la pâte à sucre noire et les coller sur la citrouille.
- Modeler le pétoncle et ses branchages et les coller sur le dessus de la citrouille
- À l’aide d’emporte-pièces alphabet faire le mot BOOH pour le coller au dos de la citrouille
- Finaliser en décorant avec quelques bonbons araignées et dents de vampire pour lui donner un look « fun ».
- Lors du découpage du gâteau regardez bien les yeux de vos enfants en découvrant tous ces bonbons dégoulinants du gâteau.
Difficulté | Débutant |
Thème | Halloween |
Univers | Cuisine Créative |
Coût | Faible |
Durée | 1 heure |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@