Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
![]() |
![]() |
![]() |
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Mely
Ustensiles :
- Roulette décorative (facultatif)
- Tapis silicone (allant au four)
A sortir de vos placards :
- Des carrés de chocolat noir
- Une Pâte feuilletée
- Une poire
1- A l’aide de la roulette couper la pâte feuilletée en 16 triangles.
2- Eplucher et couper en morceaux la poire, et déposer les morceaux sur chaque triangle de pâte sur la partie la plus large. Mettre un morceau de chocolat.
3- Former mes minis croissants. Il suffit de partir de la partie la plus large et de rouler jusqu’à la partie la plus fine.
4- Déposer les minis croissants sur votre tapis en silicone (j’y ai mis une feuille de cuisson en plus au cas ou si le chocolat coule et éviter d’abîmer le tapis) et enfourner à 180° environ 15 min (en surveillant).
5- Déguster tiède ainsi le chocolat sera coulant et ne sera que meilleur !
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Enfants |
Univers | Cuisine Créative |
Design Team | Mely |
Coût | Faible |