Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
![]() |
![]() |
![]() |
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Laure
Découvrir son blog "Papiers et petits mots" !
1- Mélangez la farine, le sucre, le sel, la vanille et le beurre mou coupé en petits morceaux, jusqu’à obtenir une constance sableuse. Ajoutez l’œuf et formez une boule.
Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
2- Farinez votre plan de travail. Abaissez la pâte en gardant une petite épaisseur.
Imprimez et découper le gabarit carré. Utilisez le pour découper votre pâte.
Découpez ensuite les 7 pièces du trangram et disposez-les pour les découper sur la pâte.
Espacez-les et faites cuire au four une dizaine de minutes à 200°C.
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Cuisine |
Univers | Cuisine Créative |
Design Team | Laure |
Coût | Faible |