Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
![]() |
![]() |
![]() |
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Mely
Ustensiles :
- Douille
- Robot ou cul de poule
- Maryse
A sortir de vos placards :
- 50g Beurre
- 120g d’eau
- 75g Farine
- 2 Œufs
- 2g Sel
- 5g Sucre
1- Mettre dans une casserole à chauffer, l’eau, le beurre, le sucre et le sel.
2- Quand le beurre est fondu et que cela commence à bouillir, ajouter en une fois la farine.
Retirer du feu et à l’aide de votre maryse, remuer.
Puis remettre sur le feu, pour faire sécher pour obtenir une boule qui se décolle des parois.
3- Mettre votre pâte dans votre cuve de robot muni de la feuille (possible de le faire sans robot avec votre maryse et un cul de poule).
Attendre un peu que cela refroidisse et incorporer les œufs un à un (bien remuer entre chaque œuf).
4- Voici la pâte obtenue.
5- Mettre votre pâte dans votre poche à douille munie d’une douille.
Former des tas de la taille d’une balle de golf environ et parsemer de sucre perlé.
Enfourner pendant 30min à 180° (sans ouvrir la porte).
Difficulté | Débutant |
Thème | Cuisine |
Univers | Cuisine Créative |
Design Team | Mely |
Coût | Faible |
Durée | 1 heure |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@