Matériel :
- 1 feuille de papier A4 CANSON GRENAT 185grs coupée à 12x17cm
- 1 feuille de papier BRISTOL blanc 180grs A4 coupée à 26x18cm et pliée en deux
- 1 feuille de papier BRISTOL blanc coupée à 11,5x16,5 cm
- Des feutres aquarellables Floricolor
- Planche de tampons marque GORJUSS
- 4 bandes (cadre de la carte) faites avec la perforatrice bordure coeurs Martha Stewart
- Papillon doublé (brisol blanc et canson grenat) fait avec une perforatrice EK SUCCES
- 1 bande de papier BRISTOL blanc 10x1,5 cm pour le crayon
- 4 coeurs découpés papier CANSON GRENAT 185gr
- 4 coeurs découpés papier CANSON vert 185gr
- 2 demi-perles argentées
- Une demi-perle strass rouge en forme de coeur
- Rouleau mousse 3D
Fillette GORJUSS coloriée, découpée aux ciseaux et positionnée avec de la mousse 3D.
Crayon géant dessiné à main levée, colorié et positionné avec mousse 3D.
Coeurs (rouge et vert) et papillon positionnés avec glue dots.
L'ensemble des feuilles de papier et bordure coeurs ont été collés en simple superposition.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@