Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
![]() |
![]() |
![]() |
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Adeline L
- 60g de farine
- 60g de Maïzena
- 150g de sucre en poudre
- 5 oeufs
- tiges à pop
- vermicelles de couleurs
- pastilles de chocolat de couverture
- confiture
- pâte à sucre : blanche et jaune
- moule à gâteau
- outils de sculpture pâte à sucre
1- Mélanger la farine, la maïzena, le sucre et les jaunes d'oeufs. Battre les blanc en neige et incorporez-les à la pâte. Remplir les moules à pop cakes ainsi que le moule à gâteau avec la pâte. Enfourner le tout à 180° jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés. Laisser refroidir.
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Nourriture |
Univers | Cuisine Créative |
Coût | Faible |