Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Carol
- Outils de modelage pour pâte à sucre
- Tapis de mousse pour modelage
1- Etalez la pâte à sucre finement sur votre tapis de silicone saupoudré légèrement de fleur de maïs pour éviter que la pâte ne colle, puis découpez-y une bande.
2- Découpez cette bande de la longueur souhaitée.
3- Utilisez l'outil boule puis passez-le sur l'extrémité de la bande et sur toute la longueur de manière à faire des petits gestes de "roulement" petit à petit. Les froufrous commencent alors à prendre forme.
4- Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Vous pouvez alors utiliser ces froufrous pour recouvrir un gâteau, faire un effet "vague", faire les jupons d'une robe etc etc. Laissez parler votre imagination.
Durée | 1 heure |
Difficulté | Débutant |
Thème | Cuisine |
Univers | Cuisine Créative |
Design Team | Carol - sucrésdélices |
Coût | Faible |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@