

keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left


| Durée 1 heure | Niveau Débutant | Coût Faible |
Création réalisée par Madiwi
.jpg)
- De la pâte polymère chocolat
- De la pâte polymère ocre et blanche pour la couleur beignet
1- Réaliser une boule avec la pâte pour le beignet et l'aplatir délicatement entre le pouce et l'index tout en gardant une forme bien arrondie sur le tour.
.jpg)
2- Percer le centre du beignet.
.jpg)
3- Réaliser une boule avec la pâte chocolat et l'aplatir avec le rouleau.
.jpg)
4- Découper le contour du nappage.
.jpg)
5- Déposer le nappage sur le beignet et l'aplatir sur les bords.
.jpg)
6- Percer à nouveau le centre du donut.
.jpg)
7- Réaliser un long et fin fil de pâte mauve.
.jpg)
8- Déposer le glaçage sur le donut et couper la partie qui passe par dessus le trou du beignet.
.jpg)
9- On peut éventuellement décorer le donut avec du faux sucre ou encore des vermicelles de couleurs. Cuire le donut au four 30min à 110°, c'est terminé !

| Durée 1 heure | Niveau Débutant | Coût Faible |
check_circle
check_circle



