

keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left


| Durée 1 heure | Niveau Débutant | Coût Faible |
Création réalisée par Maman à tout faire

- Des petits bonbons type smarties ou m&m's
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de chocolat noir
Ingrédients pour 6 cupcakes :
- 180 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 cl de lait
- 50 g de beurre
1- Mélanger les ingrédients, verser dans les moules à cupcakes, cuire 15 minutes à 220°. Laisser refroidir et démouler.
.jpg)
2- Couper les cupcakes en deux.
.jpg)
3- Les évider.
.jpg)
4- Remplir de bonbons.
.jpg)
5- Réaliser une ganache avec la crème fraîche et le chocolat. Verser dans la poche à douille et enduire les rebords du cupcake. Refermer avec le chapeau en appuyant légèrement pour souder le tout.
.jpg)
6- Ajouter le reste de la ganache au dessus et décorer. C'est terminé !
.jpg)

| Durée 1 heure | Niveau Débutant | Coût Faible |
check_circle
check_circle