Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
![]() |
![]() |
![]() |
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Annabelle
- Un bol
- Un fouet
Ingrédients pour 12 pièces :
- 170g de farine
- 170g de sucre
- 110g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café d'arôme au choix
1- Mélanger, le sucre et le beurre fondu. Puis ajouter les œufs, la farine, la levure, le lait et l’arôme.
2- Placer les caissettes dans les moules. Quand le mélange est homogène, vous pouvez verser votre pâte à cupcake, dans des caissettes. Remplir les caissette au 3/4.
Astuce : vous pouvez utiliser une poche à douille, pour y mettre votre pâte et ainsi remplir plus facilement les caissettes.
3- Cuire au four 20 minutes à 180°.
4- Pour le glaçage : j'ai utilisé la délicieuse préparation pour glaçage de Scrapcooking à la vanille. Il suffit d'ajouter à la préparation un peu de beurre et d'eau.
Pour la décoration : vous pouvez colorer le glaçage avec du colorant alimentaire et saupoudrer de sucre alimentaire (ici des vermicelles au chocolat).
C'est terminé !
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Cuisine |
Univers | Cuisine Créative |
Coût | Faible |