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Durée 1 heure | Niveau Débutant | Coût Faible |
Création réalisée par Mely
Ustensiles :
- Poussoir
- Robot plongeant
- Un contenant style cul de poule
- Robot ou batteur
A sortir de vos placards :
- 10 fraises tagada
- 15cl de crème liquide
- 25cl de crème liquide
- 6/7 fraises fraîches
- Une dizaine de speculoos
- 15g de beurre doux
1- Faire chauffer les 15cl de crème avec les fraises Tagada, une fois les fraises fondues mixer pour enlever les morceaux éventuels (ou passer à la passoire). Réserver au frais.
2- Dans votre contenant écraser les Speculoos à l’aide de votre rouleau. Faire fondre votre beurre et le mélanger aux miettes de Speculoos.
3-Mettre la pâte de Speculoos dans votre cercle et aplatir avec le poussoir.
4- Couper 3 ou 4 fraises en 2 (selon la taille de votre cercle) et les placer tout autour du cercle et placer au frais.
5- Couper le reste des fraises en brunoise.
6- Monter les 25cl de crème en chantilly, ajouter la préparation précédente froide (étape 1 – mousse Tagada) Si votre mousse est tiède ou chaude la chantilly va retomber.
7- Verser la moitié de la mousse dans votre cercle et insérer la brunoise de fraises et recouvrir avec le reste de mousse. Laisser prendre au frais minimum 4 heures
C’est la gélatine contenue dans les bonbons qui va venir fixer l’ensemble. Démouler délicatement. Décorer selon votre goût – ici une fraise Tagada.
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Durée 1 heure | Niveau Débutant | Coût Faible |
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