Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
![]() |
![]() |
![]() |
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Mely
Ustensiles :
- Tapis silicone (allant au four)
A sortir de vos placards :
- Un rouleau de pâte feuilletée
- Une tablette de chocolat blanc pâtissier
- Nutella
- 1 jaune d’œuf
- Sucre poudre (facultatif)
1- Mettre votre tablette de chocolat au centre de votre pâte feuilletée.
2- A l’aide de votre couteau ou roulette décorative, couper tous les bords arrondis pour en faire un carré, puis faites des bandelettes avec un rebord sur le haut et le bas (comme sur la photo).
3- Replier le bas sur la tablette et refermer les bandelettes sur votre tablette afin de la recouvrir.
4- Le restant de votre pâte faites des formes fourrées au nutella (ne pas jeter se serait dommage) ou tout simplement pour faire des palmiers il suffit juste de saupoudrer de sucre.
Dorer à l’aide d’un jaune d’œuf.
5- Enfourner pendant 30 min a 180° (en surveillant). Vous pouvez remplacer votre tablette chocolat blanc par du noir ou au lait, ou rajouter de la noix de coco râpée avec votre chocolat blanc.
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Enfants |
Univers | Cuisine Créative |
Design Team | Mely |
Coût | Faible |