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Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
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Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Mely
Ustensiles :
- 2 fouets
- 1 moule
- 1 cuillère
A sortir de vos placards :
- 4 œufs
- 100g de lait
- 250g d’huile de tournesol
- 250g de sucre poudre
- 300g de farine
- ½ sachet de levure
- 30g de cacao non sucré
- Arome de vanille ou sucre vanillé
1- Mélanger les œufs, le sucre, l’huile et le lait.
2- Vous obtenez une pâte lisse qui reste facile à travailler.
3- Séparer la préparation en deux quantités identiques.
4- Dans un premier cul de poule (vanille), mettre 175g de farine, la moitié de votre levure et votre vanille (selon gout).
5- Et dans votre second cul de poule (chocolat), 125g de farine, le reste de votre levure et le cacao.
6- Bien mélanger le tout, et voici le résultat.
7- A l’aide de votre cuillère, mettre, dans votre moule beurré, un peu de pâte vanille, puis chocolat et recommencer jusqu’à épuisement des pâtes.
8- Voici le résultat final avant la cuisson.
9- Cuisson 170° pendant 40min (toujours surveiller, les fours sont tous différents).
Laisser un peu refroidir et démouler votre gâteau sur une grille de refroidissement .
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Enfants |
Univers | Cuisine Créative |
Design Team | Mely |
Coût | Faible |