Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Mely
Ustensiles :
- Fouet
- Moule à madeleines version classique ouversion mini
- Zesteur
A sortir de vos placards :
- 100g de beurre fondu
- 100g de sucre
- 2 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 120g de farine
- ½ cuillère de levure chimique
- 1 citron
- Pépites de chocolat, pralin, pommes…
1- Mélanger les œufs, jaunes, sucre.
2- Ajouter la farine.
3- Mettre le zeste de votre citron (ou autre agrume – orange par exemple pour changer).
4- Voilà, vous obtenez une pâte bien souple.
5- Mettre votre pâte dans les empreintes de votre moule pour des madeleines natures
Pour des madeleines différentes, vous pouvez ajouter à votre pâte des pépites de chocolat, du pralin, des cubes de pommes… Laisser libre cours à votre imagination.
Enfourner pendant 12 min à 190°.
Difficulté | Débutant |
Durée | 1 heure |
Thème | Cuisine |
Univers | Cuisine Créative |
Design Team | Mely |
Coût | Faible |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@