Avec le Club FOURMI, jusqu'à 5% remboursés sur tous vos achats.
Durée 1 heure |
Niveau Débutant |
Coût Faible |
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Création réalisée par Sunny Délices
- 40 coques de macarons (avec une pointe de cacao en poudre pour la couleur et saupoudré de graines de sésame)
- Des feuilles de menthe
- Des fraises fraiches
- De la pâte d'amande jaune
- 100g de chocolat noir
- 90g de crème fraiche liquide
1- Réaliser une ganache au chocolat en portant la crème fraîche à ébullition et en la versant sur le chocolat. Remuer et laisser refroidir.
2- Etaler de la ganache au chocolat sur le fond du macaron et déposer une petite feuille de menthe.
3- Ajouter par dessus une tranche fine de fraise.
4- Déposer une tranche fine découpée en carré de pâte d'amande.
5- Refermer avec une coque parsemée de sésame.
Durée | 1 heure |
Difficulté | Débutant |
Thème | Cuisine |
Univers | Cuisine Créative |
Coût | Faible |
Il n’a pas d’avis disponibles. Ecrire un avis
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@